Koorperation mit SV Münster von 1891 e.V.

Möglichkeiten in Zeiten von Corona

Gemeldete Spieler:innen der Volleyballabteilung können im WersePark Sudmühle an zwei Abenden in der Woche kostenlos „beachen“. Voraussetzung ist, dass sie für den Zeitaum Mitglied in der Volleyballsparte sind und sich über das Meldeformular registriert haben.
Den Beacher:innen der TG stehen dann nach der einer Bestätigung dienstags und donnerstags abends ab 18:00 Uhr ein und ab 19:00 beide Beachplätze exclusiv für ihr Training nach den jeweils geltenden Corona-Regelungen zur Verfügung. Ausgenommen sind Feiertage.
Der kostenlose Zutritt wird ab 17:45 Uhr für die Vorbereitung  gewährt.
Während der Trainingszeit können die sanitären Anlagen des Schwimmbades – ausgenommen die Innenduschen (bitte immer lokale Infornationen beachten)   benutzt werden.
Während der Schwimmbadöffnungszeiten dürfen die Spieler:innen auch schwimmen gehen.

Regeln

• Meldet euch zu Beginn des Trainings einzeln bei der Schwimmaufsicht / bei der Kasse an! Dort liegen Listen der aktiv gemeldeten Spieler:innen zur Kontrolle.
  • Ein Verantwortlicher (Festlegung über SpielerPlus ) übernimmt die formellen Aufgaben gegenüber dem Verein (Nachweis neg. Corona Test, Anmeldung über Luca App)
  • Nutzt die Schwimmbecken ausschließlich zu den Öffnungszeiten! (Die abgesperrte Badeanlage darf nicht betreten werden!)
  • Erledigt jedes Mal eure Platzpflege (siehe unten)!
  • Ihr haltet euch an die Regeln des WerseParks (Grillen, etc. sind verboten)
  • und verlasst die Anlage nach Euren Spielaktivitäten ordentlich.

Nehmt ihr das Angebot in Anspruch, gehören folgende Aufgaben dazu…
vor bzw. nach dem Training Platzpflege betreiben:

• Den Sand (Schippen und Harken sind vor Ort) auf den Feldern wieder gleichmäßig verteilen.
  • Die Netze richten und nachspannen.
  • Hygienevorschriften einhalten, ggf Desinfektionen vornehmen.

…im Frühjahr (April/Mai) an einem Samstag (Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben) die Spielfelder für die Saison vorbereiten:

• Neuen Sand auf den Spielfeldern verteilen und diese harken!
  • Eingewachsenes Gras sowie Ahornsetzlinge entfernen!
  • Die Pfosten aufstellen und die Netze aufhängen!

…im Herbst

• Netze und Pfosten abbauen (gesonderter Termin)
  • ggf. Platz abdecken.

…Sonderaufgaben

• ggf. bei Sonderveranstaltungen (z. Bsp. Turniere) das Orgateam unterstützen.

Besonderes

Um die Auflagen gegenüber unserem Verein zu erfüllen, nutzen wir für die Anmeldung zu jeder Trainingseinheit Spieler-Plus und zur Nachverfolgung die Luca App. Mit einer Anmeldung wird bei jedem Training die Symptomfreiheit bestätigt. Daher bitte auch zu jedem Training einzeln anmelden, wenn ihr die Symptomfreiheit gewährleisten könnt.

Die maximal zulässige Personenzahl für ein Training aktualisieren wir immer in Spieler Plus.

Interesse

Bitte über den Link  – siehe rechte Spalte – registrieren. Ihr erhaltet umgehend eine Registrierungsbestätigung per Mail.
Nach einer internen Prüfung erhaltet ihr in einer 2. Mail die Bestätigung oder Absage für die aktuelle Saison.

Karin & Ron