Willkommen bei Your Way Home

Eine Mannschaft individuellen Charakters 😉  Das sind wir:

Mitte des Jahres 2008 haben wir uns gegründet und trainieren aktuell 1 Mal pro Woche – Donnerstags von 20.00-22.00 Uhr in der Dreifachsporthalle an der Lotharinger Straße.

Wir sind eine junge (in den 20ern bis 40ern) und aufgeschlossene Mannschaft. Wir freuen wir uns immer sehr über neuen, zur Mannschaft passenden Zuwachs. Ein bis zwei SpielerInnen ab Bezirksliganiveau, die bereit sind regelmäßig wöchentlich engagiert mitzutrainieren und auf dem Feld Gas zu geben, könnten wir aber noch in unserem Ensemble unterbringen. Aktuell 1x die Woche – wir hoffen aber wieder auf 2x die Woche Training.

Das sportliche Ziel für die laufende Saison ist der Erhalt in der 1. Stadtliga, angepeilt ist dabei das Mittelfeld. Wir haben mehrere engagierte SpielertrainerInnen, die uns für die Saison fit machen. Freuen uns aber sehr, wenn neue SpielerInnen auch hier Lust haben ab und zu Trainings vorzubereiten.

Dabei stehen die Verbesserung von Individual- und Mannschaftstaktik, der Technik und der allgemeinen Fitness im Vordergrund. Aber auch der Spielanteil kommt bei uns im Training nie zu kurz! Auch außerhalb von Training und Punktspielen verstehen wir uns sehr gut. Gemeinsame Grillabende, Kneipenbesuche und anderes geselliges Beisammensein sind deshalb keine Seltenheit. Im Sommer beachen wir auch gerne, einige Teams spielen auch bei (Jux-)Turnieren mit.

Frei nach unserem Schlachtruf „Vamos carajo“ spielen wir um den Ligaerhalt.
Vielleicht ja auch bald mit dir!

short facts

Do. 20:00 – 22:00

Lotharinger Str 17

Lisberth

Komm zum Probetraining und melde dich über unser Kontaktformular!

Wir suchen:

1 bis 2 Männer, Position egal