Willkommen bei Your Way Home

– eine Mannschaft individuellen Charakters Das sind wir:

Mitte des Jahres 2008 haben wir uns gegründet und trainieren seitdem 2 Mal pro Woche – dienstags von 20.30-22.30 Uhr und donnerstags von 20.00-22.00 Uhr in der Dreifachsporthalle an der Lotharinger Straße.

ywh

Wir sind eine junge (in den 20ern und 30ern) und aufgeschlossene Mannschaft und freuen uns immer sehr über neuen Zuwachs. Momentan suchen wir noch Spieler ab Bezirksliganiveau, die bereit sind regelmäßig zweimal wöchentlich engagiert mitzutrainieren und auf dem Feld Gas zu geben (inbesondere Mittelblockerin)

Das sportliche Ziel für die nächste Saison 2016/2017 ist die Etablierung in der 1. Stadtliga, angepeilt ist dabei das Mittelfeld. Wir haben einen engagierten Spielertrainer, der uns für die Saison fit macht. Dabei stehen die Verbesserung von Individual- und Mannschaftstaktik, der Technik und der allgemeinen Fitness im Vordergrund. Aber auch der Spielanteil kommt bei uns im Training nie zu kurz!

Auch außerhalb von Training und Punktspielen verstehen wir uns sehr gut. Gemeinsame Grill- und Pokerabende, Kneipenbesuche und anderes geselliges Beisammensein sind deshalb keine Seltenheit. Im Sommer beachen wir auch gerne, einige Teams spielen auch bei (Jux-)Turnieren mit.
Frei nach unserem Schlachtruf „Vamos carajo“ starten wir in die nächste Saison – vielleicht ja auch bald mit dir!

short facts

Di. 20:30 – 22:30
Do. 20:00 – 22:00

Lotharinger Str 17

Helen und Jan

Komm zum Probetraining und melde dich über unser Kontaktformular!

Wir suchen:

Mittelblockerin