Anmeldungen für die Saison 2021 – 22

Liebe BFS Volleyballer im VK Münster,

Es ist soweit, die Rückmeldungen von Euch sind komplett und verifiziert. In den kommenden Tagen bekommen die Mannschaftsverantwortliche die Infos zur Staffeleinteilung sowie die Infos zu den Corona Regeln. Bitte beachtet hierbei das Hausrecht der Heimmannschaft, die für die Einhaltung der Regeln verantwortlich ist. Sicherheit geht vor, AHA Regeln sind selbstverständlich und eingeübt, auch dass man bei jeglichen Infektionen auf das spielen verzichtet.

Zwei Punkte mussten wir aktuell noch anpassen:

1. Wir haben den Spielstart analog des WVV Planes auf den 25.10.2021 (nach den Herbstferien ) im Rahmenspielplan angepasst
  2. Bitte verwendet die neuen Berichtsbögen mit den Corona vermerken

Beides findet ihr im Download rechts.

P.S.: Die Spielplane werden von den Staffelleitern noch taggenau in Phoenix angesetzt. Erst wenn sie freigeben, sind sie offiziell 😉

Wir wünshen uns eine schöne und vollständige Saison.

Gruß Euer BFS Team

Ron Hapke