Hallo und herzlich willkommen in der 81m²-WG!

Wir sinimage5_Ausschnittd ein gemischter Haufen Volleyballverrückter, die sich zusammengeschlossen haben, um dem Volleyballspielen zu frönen. Dabei versuchen wir noch das ein oder andere zu lernen, aber der Spaß kommt hier natürlich auch nicht zu kurz.

Wie in einer WG üblich sind wir aber auch gerne mal zusammen unterwegs, um das ein oder andere Glas zu heben, die Würstchen zu schwenken oder andere Dinge zu unternehmen. Häufig trifft man uns nach dem Training im „America Latina“. Neben den Feierlichkeiten holt uns aber auch immer wieder der Ernst des Lebens ein, denn einen Putzplan haben wir übrigens auch: Alle paar Wochen versuchen wir die Gegner*innen in der Stadtliga (Mixed) aus der WG zu fegen 😉

Hier die Rahmenbedingungen des „Mietvertrags“:

WG-Abend: Mittwoch, 18:30 – 20:30 Uhr
Wohnlage: TG-Halle, Lotharinger Straße 17, MS-Innenstadt (Nähe Bült/Altstadt)
Mitbewohner*innen: Gemischte, fortgeschrittene Volleyballer*innen
Aktivitäten: Verbesserung der Volleyballtechnik und -taktik in Übungen und Spielen

Wir suchen neue Mitbewohner*innen, da in letzter Zeit der eine oder die andere Mitbewohner*in ausgezogen ist. Meldet euch einfach beim WG-Vorstand mit einer netten E-Mail und wir verabreden gerne einen Termin für ein WG-Casting mit euch. Von neuen Mitbewohner*innen erwarten wir eine gewisse WG-Erfahrung, die u.a. das sichere Beherrschen der Volleyball-Grundtechniken und Zuverlässigkeit umfassen sollten. Neulinge im WG-Leben, die direkt aus der Schulsporthalle kommen, können wir leider nicht aufnehmen.

short facts

Mi. 18:30 – 20:30 Uhr

TG-Halle
Lotharinger Straße 17

Jo

Melde dich über unser Kontaktformular und komm zum Probetraining!

Kontakt 81 m² WG